Category: производство

Category was added automatically. Read all entries about "производство".

далматин флегматичный

Вселенская тупость в отдельно взятой голове

У меня кончились лезвия к бритвенному станку. Станок называется "Жилетт Мак 3". Пошел я в магазин и купил лезвия. Но почему-то купил лезвия к станку другой системы - "Жилетт Сенсор". Почему купил такие - непонятно, не знаю, не спрашивайте. Купил и купил. Пришел домой, посмотрел - лезвия, естественно, к моему станку не подходят.
Что делать? Можно выбросить. Но тогда я просто выброшу 200 рублей. Но я же умный! Дай, думаю, куплю станок "Жилетт Сенсор".  Потрачу лишние деньги, зато хоть какую-то пользу поимею.
Начинаю искать станки "Жилетт Сенсор" в магазинах. Их, само собой, нет. Лезвия есть, станков нет. Неделю смотрю, другую... Стало это моей идеей фикс. Купить "Жилетт Сенсор". 
Я уже и забывать стал про это - и вдруг бац! смотрю - продаются. "Жилетт Сенсор"! И как много! Ну, наконец-то, думаю - завезли. Беру одну, а подумав - две упаковки и радостно тащу в кассу оплачивать...
Прихожу домой. Гляжу - на полке в ванной какая-то упаковочка подозрительно знакомая лежит. Очень похожая на те, что я принес... 
Короче, я купил еще две упаковки лезвий к несуществующему станку "Жилетт Сенсор"...
.......................................
П.С. Голова требует отдыха. Посему с пятницы я исчезаю на 2 недели - отпуск. Не скучайте тут!
далматин флегматичный

Гороховая ул., 15/73

Архитектор граф де Рошефор построил это здание на углу Мойки и Гороховой для торгового дома «Эсдерс и Схейфальс» в 1905-1907 годах. При возведении представительства одного из крупнейших в Европе торговых домов использовалась новейшая технология того времени - железобетонный (по другим сведениям – металлический) каркас. На верхних этажах здания шили одежду по последней моде, на нижних этажах находился один из крупнейших в Европе универсальных магазинов. Угол здания был увенчан башней, являвшейся одной из высотных доминант Гороховой улицы. 

      Фото 1907 года:                                                 Фото 2008 года:
               

Collapse )